李华军

姓名:李华军

学历(学位):研究生(博士)

学科背景:管理科学与工程

简介:硕士生导师,肇庆学院会计学重点学科负责人,广东省普通高校优秀青年教师培养计划对象,广东省领导科学与组织发展研究会理事。主要研究领域:技术创新、区域经济及粤港澳大湾区经济发展。主持省自然科学基金、省哲学社科规划等省级项目5项,市厅级项目12项,发表专业性学术论文或出版专著及教材50余篇部(其中:CSSCI刊物B2篇,CSSCI及北大核心刊物30余篇,国家一类出版社专著2部)。获广东省哲学社会科学优秀成果奖1项、广东省高等教育学会第二届高等教育研究优秀成果奖二等奖1项、市厅级科研成果奖10项、校级教学科研成果奖及荣誉20项。承担《财务管理》《管理会计》等课程教学,指导学生获得省级以上大创项目或学科竞赛奖项累计8项。