盛革

姓名:盛革

学历(学位):研究生(硕士)

学科背景:管理工程

简介:管理学教授,国家社会科学基金项目主持完成人,国家社科基金通讯评审专家,肇庆市高层次人才。现兼任:肇庆市决策咨询研究院常务副院长、肇庆市专家博士协会会长、肇庆市汽车智能网联发展促进会会长。曾在大型央企工作多年,曾挂职肇庆市经济和信息化局副局长。主要学术成果:主持完成国家社会科学基金一般项目、广东省哲学社会科学规划项目2项、广东省软科学面上项目1项;在学术期刊《南开管理评论》、《管理评论》、《科研管理》、《科学学与科学技术管理》、《中国科技论坛》、《经济管理》、《改革》、《外国经济与管理》、《管理学报》及中文核心期刊上发表论文67篇,多篇论文被中国人民大学复印报刊资料转载;获软件著作权1项;出版专著《制造强国》、《协同营商》等。